Осень время грусти без причины

Осень – время грусти без причины
Трепет, ожиданье, бой часов
Твой остывший в чашке капучино
Силуэт прохожих за окном

И куда торопятся все люди?
Что желают в жизни обрести?
Место своё под палящим солнцем
Или хотят большего? – Любви…

Дождь, он одинокий, нежный призрак,
Шепчет он историю любви
Тех сердец, которым было больно
Тех, кто безнадежно влюблены.

22.09.2018
© Конюхова Марина


Рецензии