Слова про любовь

               
Мне  не  найти  тебе  тех  слов,
Чтобы  сказать  всё  про  ЛЮБОВЬ,
Чтобы  ты  поняла  меня –
Как  нежно  я  ЛЮБЛЮ  тебя.

Чтобы  поверила  ты  мне;
ЛЮБОВЬ – сильнее  на  Земле,
Сильней  разлук  на  много  лет,
ОНА  чиста  -  как  и  рассвет.

ОНА  красива  -  как  ЗАРЯ
Снежной   Зимой   средь  января,
И  жаркая – как  летний  зной,
ВОТ – настоящая  ЛЮБОВЬ.

Её  нельзя:  продать, купить –
ЛЮБОВЬЮ  надо  дорожить,
И  будут  вновь  - РОМЕО  И  ДЖУЛЬЕТТА
И  будет  счастье  на  планете!
             Г.ГЕЛЕНДЖИК   2008г.   


Рецензии