По поводу акции зооволонтеров

Гуляя под тенью акации
Залез я в "контакт" на беду,
И новость о льготной кастрации
Котов прочитал на ходу.

Теперь об одном только думаю,
Тяну размышления нить:
Эх, вот бы правительство с думою
Туда же однажды сводить.

И стоимость, право, не важно,
Тут лишь бы прошло без помех.
Я думаю, скинутся граждане
На дело благое для всех….


Рецензии