Родные края

Вступить в то смуто -сумрочное время,
Когда молодость прошла, а старость не настала...
Ты подождёшь меня.
Жить настолько я устала...
Мы подруку пойдём туда...
Где никто не узнает не меня, не тебя
Дорогу нам освещает луна.
В тусклости света мы увидели родные кроя...


Рецензии