Бизнес по-американски...

Хитрованы, эти янки,
Гарных хлопцев охмурили,
Продают свои корыта,
Чтобы те, сильнее были,
Что за сила, в тех фрегатах,
И зачем они нужны,
Тут понятно без подсказок,
Для мифической войны,
Что возможна на бумаге,
И в мозгах у сумасшедших,
Что обрадовались сдуру,
И от благ, таких сошедших,
Пусть умножат ряд мишеней,
В Черном море глубоко…,
Места всем на дне им хватит,
Коль топить их так легко,
И все эти раритеты…,
Долгий век свой отслужили,
Так избыточную рухлядь,
Янки в дело, всю вложили…


Рецензии