Жизнь - игра

Жизнь- игра, а мы как актёры в ней,
Так Шекспир думал о жизни людей.
И взглянув в наш потаённый мрак
Понял я что это действительно так.

На доске пешками мы стоим,
За спиной на королей глядим,
Наша жизнь словно колода карт,
Нас игрок меняет входя в азарт.

Держат нас в неведеньи темноты,
Кляпами заткнули все наши рты.
Жизнь- игра, а мы лишь малАя масть,
Наш игрок знает над нами власть.

Но рассвет придёт с понеманьем зла,
Жизнь одна, у них как у нас тела,
Разорвём несправедливый баланс,
Это наш будет последний шанс.

Жизнь- игра, а игра это лишь игра
И судьба по разному нам мудра,
Кто привык жить под своим гербОм,
А кому по жизни остатся рабом.


Рецензии