Женщина-львица

С голоском моим сравниться
Может, разве что, свирель,
И хоть я по знаку львица,
Женщин нет меня смирней.

И не нужно быть Запашным,
Потакай лишь, не перечь,
А иначе будет страшным
Гнев мой, твой конец сиречь.


Рецензии