Здравствуй осень!

            
Здравствуй  ОСЕНЬ!  Ты  пришла,
Краски  в  лес  ты  принесла,
Принесла  любовь  к  земле,
В  моей  милой  стороне.

Разукрасила  листву –
НА  Березах  во  саду,
Не  жалеешь  краски  ты-
И  багряных  и  златых .

Я  люблю – когда  листва
Золотится  по  лесам
И  курлычат    журавли,
Улетая  до  весны.

НЕ  найти  таких  чудес
Когда  в  «ЗОЛОТЕ»  весь  лес,
Только  грусть  приходит  вновь –
ТЫ  ОТ  нас  опять  уйдёшь.
       г.Геленджик  2008г.


Рецензии