Лаконичность

А стихи для чего? Чтобы красочно и лаконично.
Что там сказано в них – понимай, дорогой, не спеша.
Нострадамуса стих по сей день разбирают публично,
Не теряя надежды, что все разгадает душа.

Можешь разные версии в эпизод положить, не стесняясь,
И понять по - другому однажды прочтённый сюжет.
Ну а если читаешь, текст сочувственный, не прерываясь,
То спасибо, что понял не совсем прямодушный сонет.


Рецензии