Что то там не то!

Луна была закрыта серою листвой  ...
Так в темноте цвета меняет ...
Жизнь ...
Сегодня она виделась с тобой ...
А на свету она листочек яркий
Ты пиши ... пиши ...

Намёки под глазами ...
Слёзы ли ...
а может просто боль и стресс ...
Тут каждому из вас
Я бы сказал « Держись ... «
А надо если , в душу бы залез ...
Да из своей души ...

Так хочется чтобы она
счастливой вновь ...
Опять рифмуя так банально
за любовь ...
Когда то стала ...
Надеюсь , что сама пока ещё
В удачную взаимность
и в правдивость слов
Вникать и верить не устала ...
Но видно ,
Хотя пыталась быть поярче ...
Что за это время сдала ...
А как иначе ?

И напросился тут вопрос ...
Что за чёрт к ней прирос ...
Может он за жетон на желание
Подсадил её на ожидание
Снисхождения повелителя
В виде некого душецелителя ...

Если так ... будет найден факт
И по теме пойдёт только так !

Если думает , что повезло
И попалось чужое нутро
Я по полочкам в пыль разложу
Тема будет понятна ежу !

Если он затуманил её мозги
То ему в том тумане
Не светит не зги  !

Ну а та , что пришла
показать свой прогресс ...
Показала собой ,
Что затянут обмана процесс ...
Говорю ей -
Остановись ...
Ты не путай людей и чертей ...
Очнись !!!


Рецензии