Дом ру-West Call

Провайдера сменить нельзя никак.
Нарушен здесь закон о монополии,
Лишь пристегнув, "Дом ру" - такой пустяк,
Они в своё его пустили поле.

West Call", бессовестный, его я не хочу!
"Дом ру", так слаб, что те, его муштруют,
Я лучше вдвое здесь переплачу,
Но мне бы сюда, третьего героя....

Но не пускают, даже "Телеком"
Ещё десяток, в дом наш, не пускают.
Мы, в Питере, без связи, платим в "Дом"
Они и мы, от той вражды, страдаем.


Рецензии