Музей бывших друзей

Когда мои друзья со мной,
Я вижу дальше, чем могу.
Когда в друзьях ущерб пустой,
То я доверюсь и врагу.

Наверно, скверный верный друг,
Который знает наперёд,
О том, что сузится мой круг,
И кто мне в спину нож воткнёт.

За что я разлюбил людей?
За их игноры, чванство.
Таких друзей послал в музей,
Без видов на гражданство.

26.08.2018


Рецензии