Не читаю новости

Не читаю новости -
 Из другой я волости,
Из другого теста.
 Где же мое место?

Не люблю суету,
Где несут чепуху,
Где нет искренних лиц,
Где лицом падать ниц;

Где бабло за бабло,
Где хамло за хамло,
Где лишь золота блеск...
Это рвотный бурлеск.

Где асфальт и бетон,
Где пластмассу все жрем,
Где лишь все за стеклом...
Да спаси меня Ом!

Мир натянутых губ,
Мир бездушных вещей,
Мир искусственных щей,
Мир без мира вообще.

В мирном небе - война...
В мирном небе - конец?
В мирном доме всегда
Верю в сказку чудес!

август 2018


Рецензии