Ушедшим друзьям и любимым...

                ____________________________________

                Всё  потери,  потери,  потери...
                Дышит  холодом  вечный  погост.
                И  скрипят  страшно  ржавые  двери,
                здесь  у  склепа - трава в  полный рост.

                Всё  потери,  потери,  потери...
                Слёзы  льёт  на  могилах  печаль.
                Разве  этого  все  мы  хотели,
                выбирая  дороги  и  даль..?

                На  дорогах  тех - весело  пели
                и  звенели  гитары  любя...
                И  почти что  дошли  мы  до  цели.
                Неужели,  что  было,  всё  зря?

                Всё  кончается,  рано ли,  поздно,
                а  особенно  то,  что  любил...
                Вы  на  небе.  Там  холодно, звёздно.
                Ну, а я... а что я?  Не  забыл...

                ***************


Рецензии
Саша...
думаю не зря...мы помним..о нас кто то вспомнит...
круговерть этой жизни...
с благодарностью...

Виктория 72   20.10.2018 20:55     Заявить о нарушении