Квази

Быта проблемы решать тяжело,
Сгинешь один в лабиринтах пути,
Кто-то на сотовый звонит: -Алло! -
Он мне подскажет как выход найти!

Ясно народу всё стало про быт –
Выход и вход – принадлежность его,
Заперт ли вход, или выход закрыт –
Я – Квазибыто, мне б – КвазиГюго!

Можно слегка упростить наш подход,
Выход и вход совместим мы с тобой,
Тут и дурак дверь в бытовку найдёт,
А из неё выйдет... квазигерой.


Рецензии