Солнышко

Пусть возвращает
То,что забрал
Красное солнышко
Принадлежит нам
А ты паутину
Свою забирай
Хочешь в путину
Её применяй
Песен с тобой
Петь мы не будем
Время пройдёт
Вообще позабудем
Топи,болота
Тобой нарекут
Путы и те
Куда то уйдут
Путь завершится
Идти в некуда
Звезда загорится
Вот же она
Скорей собирай
Силы свои
Нв вече иди
Что то скажи
Хватит оскому
Себе набивать
Пора рать бы
Свою показать
И удаль и смыслы
В твоей голове
Зачем ходить
По этой земле


Рецензии