Действительность фантазм

Перед нами сидит мумия
Заключенная в саркофаг.
И в порыве её безумия
Нас терзают тоска и страх.

И душа у неё вся чёрная,
И отсутствует в ней любовь.
И в руках её чаша полная,
И стекает по ней кровь…

Предсказания все сбываются
И конец времён наступил.
И уста её ухмыляются,
Взгляд безжизненный застыл...


Рецензии