Portico Quartet

сегодня останусь дома
буду встречать облака
единственных
кто приходит ко мне в любую погоду
в дождь  и  зимой   
и когда ветер-пастух
гонит их к океану
сегодня останусь дома
буду варить кофе
раскрашивать небо
слушать Portico Quartet
а завтра
или через год
а может быть мне неизвестна  дата
я увижу тот океан
к которому спешат облака
проплывая мимо меня каждый день


Рецензии
Океан Эльзы, Надежды и её любви..

Садовник Валл-И   20.10.2018 14:35     Заявить о нарушении
иногда думаю - ты бываешь так точен в определениях... так точен ..

Надежда Малышкина   20.10.2018 15:35   Заявить о нарушении