Самка богомола

Она его убьёт
Не закрывая глаз,
Она его сожрёт,
Пополнив свой запас.

Она его манИт
Холодной красотой,
Их половой магнит
Размытый темнотой.

Она раскроет плоть
И будет рвать его,
Она его господь,
Важней сейчас всего.

Она его сожрёт,
Любовь ей не нужна,
Она других зовёт,
Она вновь голодна.


Рецензии