Не мешаю, все терплю

Я тащусь с продуктами,
Тянут сумки с фруктами,
Из пакета колбаса-
Отстояла полчаса.

Каблуки, натерло ноги,
Я устала от дороги,
Юбка на бок скошена,
И слеза непрошена.

Рядом множество мужчин,
Ты ж не ходишь в магазин,
Я кормлю семью сегодня
В этот праздник новогодний.

Добредаю до крыльца,
След надавлен от кольца,
Не могу снимать на ужин,
Потому что я за мужем.

Он красивый, словно бог,
Ну не смог помочь, не смог!
Дома сложные задачи
Он решает на удачу.

Не мешаю, все терплю,
Потому что так люблю!


Рецензии