Не спится мне

               
НЕ  спится  мне  теперь  ночами;
Все  мои  мысли  о  тебе,
О  той  единственной  на  свете,
Такой  красивой  в  мире  нет.

Я  пред  тобою  преклоняюсь,
Шепчу  тебе:  «Побудь  со  мной» ,
Побудь  ещё  хотя  б  минутку,
На  сердце  мне  будет  светлей.

В  твои  глаза  -  смотрю  как в небо,
Необычайной  красоты,
И  моё  сердце  - замирает,
Или  вновь  рвётся  из  груди.

Не  спится  мне  теперь  ночами,
Все  мои  мысли  о  тебе,
Я  загадал  себе  желанье,
Чтоб  ты  пришла  ко  мне  во  сне.
                Г.Геленджик  2008г.


Рецензии