Мне четверть века

И не хочу писать тебе стихи.
Я, как обычно, пожалею.
Перо в руках не от тоски-
Так грустно я старею.

Влюбляться- больше не моё.
И верить в чудо просто глупо.
Боюсь наткнуться на враньё,
Вокруг всё стало слишком хрупко.

Быть может, ты как раз и прав,
Что обо всём и всем молчишь.
А я, надежду испытав,
Жду. Вдруг заговоришь?

Что вдруг скучаешь ты по мне,
Что окажусь я вдруг нужна,
Что, слушав трек о тишине,
Услышу главные слова.

20 октября, 2018
Катерина Громова.


Рецензии