Если это ты

Если ты меня любишь -
услышишь
Мой голос, звучащий так тихо.
В глубине моих глаз
отыщешь
Ту тоску, что скрываю так лихо.

Все в тебе отзывается эхом,
Заглушая мои все печали.
Только если меня ты любишь
До конца!
Как в самом начале.

Ты - дождь на иссохшую землю,
Тенек под безжалостным солнцем.
Ты - весь мир
и тебе я внемлю!
На круги все своя вернется.

Ты как кровь, что бежит в моих венах,
Ты нутром чуешь сквозь расстояния
Все мои перемены
Настроения и состояния.

Как же долго бесцельно шла я!
Ты - начало из пустоты.
Если тебя нашла я
И если это ТЫ.


Рецензии