Возможности

В мире столько возможностей,
А я, безысходно стою на краю.
Преодолевая сто сложностей,
Всего я себя - тебе отдаю.

Совершая много оплошностей,
К тебе, как и раньше, иду.
Сколько в мире возможностей,
Только тебя всегда жду!

Учтя массу предосторожностей,
Я, всё же, стою на краю.
В мире столько возможностей,
Не быть мне с тобою в раю.

18.06.2017 - 20.10.2018


Рецензии