два разума

Мне всю неделю глупый разум говорит
-вставай пораньше, и ложись пораньше,
делай вид,
что ты трудами озабочен,
как верный пёс ты непорочен,
не забывай как свят сей круг,
я глупый разум,
я твой друг!!
а умный разум всю неделю спит
но час пробьет, и он заговорит
и он объявит что мучениям конец,
а мне шепнет--ты всю неделю был глупец
ха-ха


Рецензии