Прогулка

Прогулка перед дальнею дорогой,
Вновь воздухом осенним подышу,
Побыл не долго пред калиной строгой,
Рукою помахал пока спешу,
Через неделю снежным покрывалом,
Накроет всё что вижу здесь сейчас,
Хоть и увидел в жизни я не мало,
Тут всё прекрасно уверяю вас!


Рецензии