Газель от Сотера 199

Когда ты чувствуешь,что нету больше сил -
Не говори о том,что не просил

Помочь тебе кого-нибудь из тех
Советом,для кого в том нет помех.

Суть коих в том,что те напоминают
Тебе потом о том,что помогают,

Что,оказав услугу,неотступно
С тобой идут по жизни.Неприступна

Была когда-то,вроде бы,скала,
Но,вняв совету,пала под-ноги броня,

Не будучи уж боле неприступной,
Но став при этом - лёгкой и доступной

Для всякого,кто дал тебе совет,
Который свёл тебя,увы,собой на-нет ...


20.10.2018


Рецензии