Сказочного вечера!!

Сказочного вечера вам желаю я,
пусть улыбки дарят близкие, друзья.
Радостно на свете будет всюду жить,
и сердечно, нежно всех родных любить. 

Только вот чтоб было всюду хорошо,
надо полюбить и себя ещё.
Тот, кто любит нежно - дарит свет себе,
будет уважаем и любим в семье. 


Рецензии