Скоро выборы на Украине. на мелодию Акапулька

Выборы-это клево!
Праздник стучит в каждый дом.
Дума опять готовит
Новый аттракцион.
Хочешь подзаработать,
В партию ты вступай.
В какую?А в ту,что даст больше.
Торгуйся,не прогадай!

ПРИПЕВ
Украина!Ай-яй-яй-яй.
Скоро выборы,не опоздай!
Украинец!Ай-яй-яй-яй.
Кого хочешь-выбирай!(2 раза)

Очень хотелось свободы,
Вы получили ее.
Многие стали нищими,
Каждый второй слезы льет.
Мы вспоминаем с тоскою,
Какой Украина была.
В нас вновь пробуждаются чувства
Любви,добра и тепла.

ПРИПЕВ

Ваш блеск-нищета куртизанок,
Былое покрыто стыдом.
Но новое время настало:
Донецк загорелся огнем.
Хочется светлой жизни,
Пусть больше не будет бед.
Лишь только честные выборы
Несут вам надежды свет.

ПРИПЕВ
Украинец! Ай-яй-яй-яй!
Выбирай,но не забывай:
Украина,родной твой край,
Лишь достойному голос отдай!(2 раза)


Песня неоднократно звучала на выборах с 2012 г.


Рецензии
на словах вы там все такие молодцы,
если бы на деле каждый оторвал свою задницу от дивана, то давно порядок навели бы,
с кучкой нациков справится не можете

Максим Тимаков   20.10.2018 11:30     Заявить о нарушении