Я в тебе искала отдушину...

Я в тебе искала отдушину,
Мне казалась она достижимой.
И все стены свои я разрушила,
Надеждой слепой одержима.

Мой голос звучал громким эхом,
Мне казалось, что вторишь им ты;
Истерически злобным смехом
Бьют осколки глухой пустоты.

Твое сердце, казалось, - колодец,
Преисполнен живою водою.
Я - боец, лихой полководец!
Мои раны омой после боя.

Мы воюем бесстрашно, отчаянно,
Знамя правды вздымая наверх.
Но в кровавой резне забываем случайно,
Что правда своя у всех...

И нет здесь спасенья и выхода тоже:
Белый флаг или верная смерть?
И съедает тепло мороз по коже
Как же могли мы посметь?!


Рецензии