Мосты

Мы смерти ищем, не боясь,
Что завтра не проснёмся вновь.
Но новый день всё ищет нас,
Сказать: "привет, как ты живешь?"

Ответим смело, не дрожа:
А жизнь-она идёт вперед,
И мы стоим и что-то ждём,
Бетон под нами всё живёт.

И сколько видим тех мостов,
С которых каждый день летят
Мечты, надежды и тела.
Теперь тебе их не понять.

Ведь ты стоишь лицом к лицу
К концу. А ты же ищешь смерть,
Зачем? Кого ты этим удивишь?
Попробуй заново начать ту жизнь...


Рецензии