Как далеко, порой, несутся мысли

     **************
О!Как далеко,порой,несутся мысли.
Они уносят за собой в неведомую даль.
Но если жаркие объятия с нами близко.
В миг меркнет мечтательности их вуаль.

Но полёт не прекратится,нет.
Будем вместе мы парить им в след.
Тут же забывая обо всём.
В ритме вальса танцуя под дождём.

Ах,как светятся твои глаза!
А улыбка,как сиянье солнца!
Я в твоих руках,как в небесах.
Счастлива,до самого,до донца.

Эти встречи после расставаний.
Так нам нужны и так важны.
Мы к ним спешим,как на первое свидания.
Забывая ревностные сны.

Время скоротечно,а желание счастья, вечно .
Потому - то каждою минутой надо дорожить.
Жизнь прекрасна,если в ней есть сердце,
способное в ответ тебя любить.

20.10.2018 г.Т.Дроздова


Рецензии