Все заново в моем счастливом мире

Все заново
в моем счастливом мире
и звезды новые
и новая луна
она как девочка
глядит в окно
и любит целоваться
и никогда не скажет
что ей страшно
а только шепчет
нежно о любви.


Рецензии