Легко святым быть, сидя на горе Тянь-шянь...

"Легко святым быть, сидя на горе Тянь-шань,
Сложнее быть святым усевшись на базаре...."
Лет через тридцать мемуары буду я писать,
Шикарной дамой и в роскошном будуаре
***
Спокойствие, как карлсон сказал,
Оно основа позитивного мышленья,
Инстинктов, первозданного  чутья,
Ну и конечно творчества и
Вдохновенья...
***
Сижу я влотосе, на фоне дачной красоты,
Мурлычит кот, и квакают лягушки,
Спокойствие...
Везде, во всем, всегда,
А за меня пускай волнуются
Волнистые волнушки ...


Рецензии