масть

Под склон нашедший,
Закон ушедший,
В родимом слове,
Вновь приобретший,
Как масть чесная,
Сердечки знаком,
И растворяя
Бубновый накипь,
Привет пришедшим,
В душе и проке,
Нет не стесняюсь,
Да ради Бога,
Глаза всё злые
Пиковой масти,
Но не обрящит,
Крестовой ратью…


Рецензии