Ты научила меня искренне любить

Я отпечатаюсь вовек на твоей памяти,
И, знаешь, это греет душу мне порой,
Хоть вместе быть не суждено, сколь не пытались мы,
Я навсегда останусь мысленно с тобой.

Пройдут года, ты будешь так же мной любимая,
Мне наплевать на всё, что станут говорить.
И пусть найдешь себе другого – будь счастливою!
Ты научила меня искренне любить.

17.10.18


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Анастасия Концовик   16.12.2018 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.