Почти абракадабра...

Запах реки. Выпали росы.
Кто-то уснул, где-то морозы.
Где-то в любовь дети играют.
Где-то война, там убивают.

Доллар упал. Клоун разбился.
Ветер устал. Дуб накренился.
В море прилив. Звезды погасли.
Кто-то картошку жарит на масле.

Цены растут. пес на диване.
Лодка течет. Водка в стакане.
Нету ума и не прикупишь...
Что наша жизнь? Розовый кукиш!

Что за хандра? Водка ж в станане!
Выпьем давай, но не за "мани".
За дураков чтоб не держали
И не обидно  чтоб за державу.

Переживём мы и не это.
Водка не вся. Песня не спета.
Как ни крути - кончилось лето...
Где инструмент? Где сигареты?


Рецензии
Абракадабра, хандра,водка в стакане,
переживём всё и не такое встречали!

Тамара Жданова 2   20.10.2018 19:34     Заявить о нарушении
Как говорили древние:"Проходит всё. Пройдет и это. Спасибо Тамара.

Виталий Мещеряков   20.10.2018 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.