Жизнь - прекрасна!

В открытые ладони любовью поделюсь,
От счастья жить на свете я людям улыбнусь.
Пусть есть проблемы в жизни – все это не беда,
Жизнь все равно прекрасна, как в роднике вода.

Сегодня мысли мучат, а жизнь вперед идет,
И жизнь нас часто учит – плохое все пройдет.
Случаются потери, от них не убежать,
Но надо в счастье верить и беды побеждать.

Мы над судьбой не властны, она нас всех ведет,
Но, сильный – побеждает, и вновь вперед идет.
Живем мы не напрасно, давайте жизнь любить,
И за руки возьмемся и будем дружно жить!


Рецензии