Я не верю в жесть!

Я не верю в жесть, не верю!
Люди всё-таки- не звери.
Люди все же- это люди.
Так давайте ими будем!

Люди, созданные Богом-
Это мало или много?
Бог откроет нам все двери!
Я не верю в жесть, не верю... (2018г.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.