любовь живет

Зима приблизилась коварною лисицей.
Подкралась зябко, вьюгами шурша.
С оскалом злобным воет и кружится,
К живому подбираясь не спеша.
На тонком льду закоченевшей глади
Средь жухлых трав подранка тихий стон.
Подстрелена потехи глупой ради-
Но сердце с сердцем бьется в унисон.
Остался рядом с раненою милой-
Вмерзая в равнодушный сизый лед.
Укрыл их саван белою могилой-
Смерть удивилась :"А любовь живет..."


Рецензии