Все строки только от души...

Не надо жизни, нет не надо,
Да вряд ли кто меня поймёт.
Когда один и тьма лишь рядом,
Никто не знает, не придёт...

Не надо жизни, мне не надо
И пусть болячки все пройдут.
Лишь верую я в Бога свято,
А небеса меня пусть ждут...

Ещё немного на земле,
Быть может и ещё построю.
Везде я буду и нигде,
Но за любовь всегда горою...

Я не горю, не тлею даже,
А просто так пишу стихи,
Без умысла и ноты фальши,
Все строки только от души...
А.Г.


Рецензии