Солнце снова укатило

Солнце снова укатило
Колесить по дальним странам,
На приливы и отливы
Любоваться бесконечно...

Нас оно уже катало,-
И не поздно, и не рано,-
От начальной остановки
И до станции конечной.

Сколько будет сил хватать,-
Столько будет и катать...
А вот чтобы сил хватало,-
Всем пора под одеяло!


Рецензии