Божественный дар

Душа.Она летала по Вселенной,
Ах, Космос, пусть ты черный, но любим.
Моя душа поймала дар бесценный,
Он светом напитал ее своим.

Сияют в черноте далеко звезды
И свет алмазный их до боли мил.
А кто-то этот дар чудесный создал,
И мне его с любовью подарил.

А на душе так тихо и спокойно,
Наверно, Бог простил мои грехи.
А я горжусь, веду себя достойно,
И я с тех пор теперь пишу стихи.


Рецензии