Звонок

Вдруг где-то прозвенел звонок
Так тихо-тихо. Показалось?
То знак, что жить осталось малость
И скоро миновать порог
Придётся мне... Как поезд скорой
Мелькает жизнь тропой у ног...

Но небо ласково так светит
Лучами солнца, говоря,
Что жизнь продолжат наши дети,,
Мы были на земле не зря...


Рецензии