уходить в никуда

в степи был Ветер,
Алексеев куда то уехал,
на своей жёлтой Ниве,
осталась его спутница жизни--пожаловалась,
дома ничего не делает,
хоче уйти к первой жене..!!!
я ей и сказал-нисколько не беспокойся,
а про себя подумал,
когда ты в возрасте,
уходить то никуда нельзя.
недолго протянешь,
прям совсем.


Рецензии