Мой модем

Мой модем – Acorp – кургузый,
С виду очень даже прост –
Красноглазый, серопузый,
Сантиметр - его рост,
Он как камбала-рыбёшка
На столе, глазами вверх, –
В Интернет моё окошко,
Из него я вижу всех!


Рецензии