Просто осень...

Когда стало и хмуро, и пасмурно
От осенних поблекших дней...
Когда холод, ветер, не радостно,
Настроенье мое всё грустней...

Где же пылкость раннеосеняя?
Разноцветье, листвы пылание,
Где погожих дней нота последняя?
Лета бабьего терпкость дыхания...

Когда солнца так мало, облачно
Воздух виден стал, потяжелел...
Моросит, силуэты все призрачны...
У погоды каприз безпредел!

Где теперь холод душ согреется
До весны и твоей, и моей...?
Может сердце в любовь оденется,
Станет всем тогда может теплей!

20.10.2018.   2.20.   МарияМ


Рецензии