Освобождённый разум

Освобождённый разум от предрассудков
впадает в безнравственную любовь,
и какой-то лепечет на международном,птичьем
пароль.

Поэты знают ответы на все вопросы,
потому что не жизнь окружает их,
но чистое время,смерть-это то что
без них.

Беды лежат в голове народа,
круглосуточно,еженощно,вдруг.
Ты знаешь,а счастье мгновенно кончит твоих
подруг.

Мораль придуманная человеком
только мешает бабам мне дать,
но это и к лучшему,будешь подольше
спать.


Рецензии