НА ДЕ ЕЖ ДА!!!

НА ДЕ ЕЖ  ДА!!!...

   -  ОО ДЕ ЖЪ  ДА Аа  - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -               (ДА -  ИМЯ  ЗЕ ЕМ ЛИ)

ЖИ ЗЪ НЬ!!!...                (ЖЪ)

   -  ЕСТЬ!!!(Е) -  ДО ОМ!!!(Д)...                (ДЕ)

   -  ОТ - НЕ ГО ОО!!!... -                (ОО)

ЛЮ БО ОВЬ!!!...

ВЕ Ее РА Аа!!!...

НА ДЕ ЕЖ ДА Аа!!!...

   -  Ээ ТА Аа ПЫ - ОТ - НЕ Ее ГО ОО!!!... - СА Аа - МО ОО - ГО ОО!!!... -

      ОО


Рецензии
ПРО Ч ИТ Ал нИХ НЕ По Н ЯЛ.

Слава Генийталин   20.10.2018 11:22     Заявить о нарушении