Брехня...

Любил я сказки, на ночь глядя.
В далёком детстве на печи,
Медовый рай спешил из ада.
Смешными были палачи.
Мне в школе сказку обещали.
- Учи уроки, пионер.
Путь к коммунизму указали.
- Живи, наследуя пример.
Потом еды в стране не стало.
Из партии погнали - вон...
Держава крепкая пропала.
В народе слышал едкий стон.
Теперь Россия на погосте.
Нам предлагает Путин рай.
А всем агрессорам от злости
Короткий ад, но ты смекай...
Из рая в рай уйдёт правитель.
Он четверть века как в раю.
Мне предлагает "небожитель",
Опять все сказки, как умру...


Рецензии